そんなこと書くと、「アンタはどうなんだ!」と突っ込まれそうだけど。
日曜日は「秋刀魚ラン」。
ランのアフターとして多摩川の河原で秋刀魚を焼くのか?
それとも、秋刀魚を焼くビフォアとしてランがあるのか??
7月の「納涼ラン」で走り残したコースを走るっていうのが、
最初の目的だった、はず…?
レンタルする予定だったバーベキューコンロが出払っていたため、
結局、ダイエーで購入しちゃったし、
また何か焼こうと飲兵衛のおじさん達は考えている、はず!
うーん、ぜんぜんランの話じゃないなぁ(汗)。
コースプランナーから了承をいただけたら、コースをアップしたいと思う。
Yahoo掲示板、「多摩川と秋刀魚&ビール」トピ(お酒カテゴリー)
への書き込みをお待ちしております。次は「ほっけ」焼こうよ。
自己申告ありがとうございました。
シマホッケはさぁ、冷凍庫に入っているとはいえ、
さすがに長く置いておくと風味が落ちるからねー。
いつまで残っているかはわからないなぁ。
そーだ、チーズケーキ焼こう!(違)